Стяжка пола

Стяжка пола

Каждый человек хочет жить в красивом и уютном доме, работать в красивом офисе. Современная промышленность поставляет на рынок огромное многообразие строительных и отделочных материалов и это, безусловно, способствует тому, чтобы каждый смог сделать свое жилище интересным и неповторимым. Дизайнерские агентства предлагают множество различных интересных проектов для разных помещений, площади и назначения. Но каждому понятно, что создание любого интерьера - от самого простого до невероятно роскошного - напрямую зависит от качества подготовительных работ. Одним из наиболее важных и ответственных этапов однозначно можно назвать стяжку пола, ведь какой смысл класть современное напольное покрытие, будь то ламинат, паркет или линолиум, если пол имеет щели, неровности и прочие дефекты. Такую непростую трудоемкую работу, требующую особых навыков, знаний, дорогостоящего современного оборудования и инструментов, как правило, доверяют только профессионалам.

Стяжку пола в Москве наряду с широким спектром других интерьерных работ, уже на протяжении двадцати лет выполняет наша компания. Компания успешно сотрудничает с юридическими и с физическими лицами и оказывает услуги по ремонту помещений различного функционального назначения - это дома и квартиры, торговые центры и салоны, учебные и медицинские учреждения, офисы и производственные помещения.

Стяжка пола - невероятно сложный вид подготовительных работ, именно от нее зависит насколько красивым и комфортным будет Ваш пол и все помещение в целом. Потому очень важно сделать эту работу максимально качественно, чтобы затем легко и быстро уложить любое современное напольное покрытие.

В зависимости от состояния пола и некоторых особенностей помещения применяют различные виды стяжек:

  • цементную стяжку - применяют в тех случаях, когда пол слишком неровный (перепады до 4 см и больше), характеризуется рядом недостатков: долго сохнет, значительно увеличивает нагрузку на стены и перекрытия дома;
  • керамзитобетонную стяжку ввиду того, что она значительно легче цементной, применяют для помещений, в которых нельзя увеличивать нагрузку на несущие стены и перекрытия, а также при монтаже теплых полов;
  • сухую стяжку - наиболее популярный вид стяжки, когда на бетон укладывается специализированный сухой состав, сверху укладываются плиты, изготовленные из вещества, похожего на гипс.
  • полусухую стяжку - в основном применяется в жилых помещениях при выравнивании существующих поверхностей перед укладкой различных видов напольного покрытия.

Стяжка пола: цена за метр

Стоимость стяжки пола зависит от ряда факторов:

  • вида применяемой стяжки;
  • размера помещения;
  • наличия дополнительных работ (демонтаж прежнего покрытия, вывоз мусора и др.);
  • установки тепло-, шумо- и звукоизоляции;
  • местоположения и удаленности объекта;
  • возможных условий и режима проведения работ;
  • срочности выполнения работ.

Ввиду того, что на стоимость стяжки пола влияет так много различных объективных причин, очевидно, что и цена работы стяжки пола будет достаточно разной.

Стоимость стяжки пола в Москве

В каждом конкретном случае при оказании услуги по стяжке пола цена рассчитывается очень индивидуально, исходя из всех вышеперечисленных факторов, а также применяемых строительных материалов и технологий. Для предварительного расчета цены стяжки пола необходимо пригласить специалиста, который, проанализировав исходное состояние пола, даст свои рекомендации по выбору вида стяжки и применяемым материалам.

Мы имеем очень высокую квалификацию, большой опыт работы, располагают современным профессиональным оборудованием, применяют новейшие технологии и работают только с проверенными, отлично зарекомендовавшими себя строительными и отделочными материалами. Они безупречно и в самые кратчайшие сроки выполнят стяжку пола в Москве и в других регионах страны. На официальном сайте компании Вы найдете контактные телефоны, для оформления заявки Вам достаточно только позвонить по одному из них. Больше Вам не придется ни о чем беспокоиться - все заботы, начиная от покупки необходимых гарантированно качественных материалов до вывоза строительного мусора - возьмут на себя работники компании.

Напишиет нам!